Recensioni degli Sposi

Ciò che le coppie pensano di noi
ci gratifica e vi aiuta a scegliere serenamente

Recensioni

positive review  Matrimonio Elisa & Davide – Abbiamo scelto Paola ed Adriana per immortalare, con i loro splendidi scatti, il giorno del nostro matrimonio invernale. Sono riuscite con la loro professionalità, la loro vena artistica e la loro ricercatezza, a cogliere nelle loro immagini tutti i singoli momenti della nostra giornata, in chiave sempre differente ed unica! Sono riuscite a capire, sin dai primi incontri, ciò che ci caratterizza come coppia, riproponendolo con scatti naturali ma di grande effetto sia artistico che emotivo. Grazie per aver contribuito a rendere particolarmente unico il nostro matrimonio!

Recensione sposi Elisa Canalis
28/12/2019

positive review  Davvero uniche! – Fin da subito sapevamo che loro sarebbero state le professioniste perfette per immortalare il nostro giorno!
Sono semplicemente uniche.
Delle professioniste incredibilmente preparate e competenti, in grado di mettere a proprio agio chiunque (anche chi, come noi, non è per nulla abituato a stare davanti a macchine foto e telecamere! Loro ne sanno qualcosa!).
Abbiamo affidato loro un compito che, per noi, è quello più importante in un matrimonio: fermare nel tempo una giornata irripetibile, e farci vivere a posteriori tutto quello che quel giorno ci siamo persi. E siamo sicuri di non poter scegliere di meglio!
Grazie ragazze, siete state davvero top!

Cinzia Cinzia
15/09/2019

positive review  Amore a prima vista! – Siamo entrati nello studio di Paola e Adriana… E non so come abbiamo capito subito che avremo scelto loro… Vuoi per il gusto nell’arredamento… Vuoi per come tutto è stato presentato… Che dire… Abbiamo trovato in loro la professionalità abbinata alla simpatia! Sono due ragazze che lavorano meravigliosamente divertendosi! Riescono a catturare momenti magici anche quando le situazioni sono difficili (come lo era per noi dato che mio marito non collabora per niente!) Eppure… I loro scatti riescono a tirare fuori le tue emozioni senza che tu te ne accorga. Per noi rimarranno una certezza in ogni occasione… Grazie ragazze di tutto!

Jessica Cialdella Jessica Cialdella
14/09/2019

positive review  Paola e Adriana sono stratosferiche! – Oltre ad essere decisamente simpatiche, sono due professioniste coi fiocchi. Hanno organizzato ed eseguito il lavoro in modo magistrale, senza essere invadenti o pressanti. Stessa cosa per il loro gruppo di collaboratori. L’arte nel cuore! Un servizio spettacolare!

Recensione sposi Emma
22/06/2019

positive review  Le migliori fotografe che avremmo mai potuto scegliere! – In Paola e Adriana abbiamo trovato un appoggio nel nostro percorso per il matrimonio! Due ragazze fantastiche, molto professionali, che curano i minimi dettagli, se volete delle foto che raccontino in tutto il giorno del vostro matrimonio dovete affidarvi a loro. In più ci hanno dato molti consigli utili che vanno oltre al discorso fotografico. Davvero le raccomando a tutti i futuri sposi!

Recensione sposi Roberta Viola
09/06/2019

positive review  Servizio impeccabile – Fin dall’inizio abbiamo individuato in Paola e Adriana le persone giuste che avrebbero potuto raccontare il nostro grande giorno a distanza di mesi e anni. Disponibilissime nel definire tutti i dettagli, nel darti consigli e soprattutto super brave nel consegnarti album e video che sono un capolavoro. Tutte le volte che li riguardiamo riusciamo ad emozionarci come se stessimo vivendo ancora quel momento. Grazie!

Recensione sposi Giulia Ramello
14/09/2018

positive review  Professionalità, sicurezza e originalità è quello che questo team di fotografi ci ha trasmesso, oltre, ovviamente, a delle magnifiche foto!

Recensione sposi Valeria Vaccaro
29/07/2018

positive review  Semplicemente il top – Paola e Adriana sono due persone fantastiche e fin da subito molto disponibili. Fin dal primo incontro abbiamo ammirato e apprezzato la loro arte, perché si, sono davvero artiste e non “semplici fotografe e video operatori da matrimonio”. Sono state presenti in tutte le fasi, dai sopralluoghi alla cerimonia, sempre con la massima discrezione. Non ci siamo quasi accorti di averle con noi, ma hanno ripreso tutti i momenti senza perderne uno. Le foto e i video che fanno sono davvero una meraviglia, un’opera d’arte in cui traspare tutta la loro passione e professionalità. Non potevamo fare una scelta migliore. Non le raccomandiamo, di più ancora! Non ve ne pentirete mai!

Recensione sposi Arianna Accorsi
28/07/2018

positive review  Colpo di fulmine – Paola ed Adriana ci hanno conquistato dopo pochi minuti già dal nostro primo incontro. È stato un vero e proprio colpo di fulmine. Sono riuscite ad entrare in sintonia con noi sin da subito, a metterci a nostro agio e a trasmetterci il loro impegno ed entusiasmo per questo lavoro. Hanno sempre risposto con cura e precisione alle nostre domande, seguito le nostre richieste e dato consigli davvero utili e validi per l’organizzazione di una giornata così importante. Quello che ci ha colpito positivamente è il fatto che non si sono mai limitate ad essere semplici fotografe ma ci hanno accompagnato e sostenuto interessandosi delle nostre scelte e calandosi nello spirito della nostra festa. Il giorno del matrimonio, insieme al loro team, hanno dato il loro meglio nonostante la giornata piovosa e gli imprevisti sempre dietro l’angolo. Puntuali e precise hanno immortalato i momenti più importanti ed intimi della giornata senza dare nell’occhio, con la discrezione e la simpatia che le contraddistingue. Ci hanno guidato nei momenti di imbarazzo e mai obbligati ad essere ciò che non siamo. Hanno saputo stemperare gli animi nei momenti di tensione e regalarci alcuni degli attimi più intimi e sereni dopo la cerimonia in chiesa. Ci è sembrato di passeggiare per le vie del centro di Torino con due amiche, uno smoking ed un abito bianco.
Per me e mio marito la scelta di foto e video era fondamentale, in loro abbiamo trovato competenza, qualità e professionalità. Paola ed Adriana non sono solo due fotografe, sono due artiste.

Recensione sposi Gloria
20/07/2018

positive review  Ripeterei la scelta! – Ragazze professionali, attente, disponibili e, soprattutto, brave! Ripeterei la scelta, senza dubbio!

Recensione sposi Eleonora
14/07/2018

    positive review  Per descrivere Paola e Adriana sono insufficienti e banali i soliti aggettivi.. Fantastiche.. Super... Perché se credi che in un lavoro ciò che fa la differenza è la passione allora li capisci chi sono Adriana e Paola, due ragazze che trasmettono l'amore per ciò che fanno in ogni scatto, in ogni minuto di video e hanno la rarissima capacità, io direi dono, di far catapultare e quindi provare, chi guarda una loro foto o un loro video, la stessa emozione di chi stava vivendo quel momento,! Sono professionali ma dolcissime, ti fanno sentire a loro agio e sopratutto ti affidi a loro perché veramente percepisci la nostra immensa capacità in quello che fanno... Io le consiglio per tutta la vita ❤️ ❤️

    Davielory Lombardo Blandino Avatar Davielory Lombardo Blandino
    14/09/2020

    positive review  Siamo una coppia di sposi che si sono sposati il 7luglio2020. Io lavorando in uno studio di sviluppo fotografico conoscevo già benissimo la loro professionalità e precisione nel loro lavoro. Fin da subito quando ricevetti la proposta di matrimonio sapevo senza ombra di dubbio già a chi affidarmi. Il giorno delle nozze con la loro simpatia professionalità e gentilezza sono riuscite a farci entrare in sintonia con loro, tanto da non voler più smettere di essere fotografati. Se state cercando delle fotografe professioniste loro fanno al caso vostro. Per fortuna il prossimo anno si ripeterà con un’ulteriore ripromessa di matrimonio e lì oltre al servizio fotografico aggiungeremo il sevizio video!! Già non vediamo l’ora. 😊 Se state cercando delle fotografe professioniste loro fanno al caso vostro. Grazie ragazze!! Alice e Danilo

    Alice Ferrero Avatar Alice Ferrero
    17/07/2020

    positive review  Cos’è quella cosa che dopo quasi un anno di matrimonio ci fa battere il cuore come batteva quel giorno? L’album delle foto! Forse non sarà così per tutti.. ma se ha crearvelo sono loro, le Monocromo, allora il risultato è assicurato!!! Solo a guardare le foto - e non ci si stanca mai, anche dopo anni, ne siamo sicuri - riusciamo a rivivere ogni volta tutto di quel giorno: i suoni, i profumi, le voci, i sapori, gli abbracci e gli sguardi. Meraviglioso risultato, siete state spettacolari! Soprattutto riuscire in questa impresa con me, che sono molto impacciata davanti ad un obiettivo!!! Ma è stato tutto naturale e vi ringraziamo anche per questo! Perché questo siete voi: naturalezza, semplicità e grande professionalità! Armando e Alessia 28 settembre 2019

    Alessia Tedesco Avatar Alessia Tedesco
    10/07/2020

    positive review  Se solo si potesse esprimere l'emozione che abbiamo provato sabato nel vedere il nostro video e il nostro album non basterebbero un milione di stelle per recensirvi. Lavoro eccezionale, professionalità unica, ma più di tutto 2 angeli meravigliosi che nonostante la nostra goffaggine sono riuscite a tirare fuori il meglio di noi offrendo il meglio di loro! Siete uniche! Arianna e Filippo

    Arianna Monopoli Avatar Arianna Monopoli
    15/06/2020

    positive review  posso solo dire.. wow.. wow perché un gruppo così professionale, empatico, disponibile, con la capacità di rendere ogni momento speciale un dipinto meraviglioso!!! Una qualità esemplare!!! Grazie ragazze per il vostro meraviglioso lavoro!!! 🙂

    Maria Paratore Avatar Maria Paratore
    03/05/2020

    positive review  Sono state capaci di realizzare esattamente ciò che volevamo... Dolci e simpatiche professionali al.momento giusto...sanno metterti a tuo agio.... Hanno reso la riproduzione del nostro matrimonio meravigliosa... Riesci ad emozionarti guardando.i loro video e foto nonostante tu non conosca i soggetti... Loro capiscono a captano le vostre emozioni... e per noi è stato così...

    Eleonora Dell'Anna Avatar Eleonora Dell'Anna
    02/05/2020

    positive review  Il nostro matrimonio sarebbe dovuto essere tra un mese e mezzo ma con la situazione attuale siamo stati costretti a rimandare al prossimo anno, quindi non possiamo ancora recensire la giornata del nostro matrimonio insieme a loro. Nonostante questo io metto le mani sul fuoco sulla buona riuscita del loro lavoro e mai cambierei idea sulla scelta che ho fatto. Sono gentili, disponibili, professionali e posso assicurare che una volta visti i loro lavori non avrete altre fotografe in mente oltre che loro. I video sono così emozionanti da far venire i brividi e, anche se dovremo aspettare ancora un bel po', noi non vediamo l'ora di poterci emozionare vedendo il nostro!

    Veronica Girelli Avatar Veronica Girelli
    02/05/2020

    positive review  Non basteranno questi pochi caratteri a disposizione per descrivere cosa differenziano Paola e Adriana da tanti altri professionisti. Le emozioni che loro sono in grado di trasmettere con i loro scatti e i loro video non si possono descrivere. Passione, professionalità, empatia caratterizzano due ragazze di una semplicità esemplare, ma con delle qualità senza eguali. Non vedo l'ora di fare tanti altri servizi fotografici con voi.

    Sara Bonfiglio Avatar Sara Bonfiglio
    02/05/2020

    positive review  Ammetto di non aver ancora fatto uso di un loro servizio, ma posso dire con certezza, guardando il loro operato che sono molto brave! Basti guardare sul sito.. Per chi ne capisce qualcosa di fotografia, si accorge subito della qualità e professionalità con cui operano!!

    Monica Novarese Avatar Monica Novarese
    02/05/2020

    positive review  Come servizio avevamo usato quello matrimoniale comprensivo di album fotografico e video. Molto professionali ed efficienti. Ottimo anche il prezzo.

    Dario Nezzo Avatar Dario Nezzo
    02/05/2020

    5 star review  Professionali e fantastiche...!la fotografia è un'arte...è dalle loro mani escono vere e proprie opere d'arte!

    Marialuisa Tasca Avatar Marialuisa Tasca
    17/02/2017

    5 star review  Professionalità, cordialità. Caratteristiche difficilissime da trovare al giorno d'oggi. Assolutamente consigliate! ���

    Stefano Baccarin Avatar Stefano Baccarin
    27/10/2016

    5 star review  Ottima professionista cura dei dettagli e fotografia eccellente +++++++++++++++++

    Mauro Di Salvatore Avatar Mauro Di Salvatore
    31/08/2016

    5 star review  Semplicemente magiche! Hanno la capacità di creare un'atmosfera di totale relax e divertimento senza però mai scordarsi di essere professionali! Una delle loro straordinarie doti? La mimetizzazione... Nessuno si è accorto della loro presenza, e ciò ha permesso loro di regalarci degli scatti semplicemente autentici grazie ai quali abbiamo potuto rivivere ogni attimo del nostro primo e incredibile giorno da marito e moglie. Semplicemente grazie a Paola, Adriana e al loro meraviglioso staff

    Manuela Zampano Avatar Manuela Zampano
    30/08/2016

    5 star review  Foto stupende, riescono a farti rivivere tutte le emozioni della giornata. Loro poi sempre disponibili e gentili. Una scelta che rifaremmo senz'altro.

    Laura Abrardi Avatar Laura Abrardi
    14/10/2015

    5 star review  Due fantastiche professioniste...che amano il proprio lavoro e che lo svolgono con passione...avete reso il nostro giorno il più bello in assoluto...uniche e meravigliose sceglierei voi altre mille volte!!!! Grazie di cuore perché oltre a tutto ciò siete due ragazze con splendide! Grazie grazie ❤️❤️❤️❤️

    Francesca Leone Avatar Francesca Leone
    13/07/2015

    5 star review  Paola e Adriana con la loro passione e professionalità sono riuscite a cogliere tutte le emozioni del nostro giorno più bello! Tornassimo indietro le risceglieremmo...assolutamente consigliate!!!

    Gio Gio Avatar Gio Gio
    01/03/2015

    5 star review  abbiamo ricevuto album e video... sono strepitosi emozionano e ci hanno fatto rivivere x l ennesima volta il giorno più bello della nostra vita. grazie infinite x la passione che ci mettete e per le persone splendide che siete! CONSIGLIATISSIME

    Marika Parsley Ridolfo Avatar Marika Parsley Ridolfo
    27/01/2014